На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Соблазнившей 13-летнего школьника учительнице вынесли приговор в Новосибирске

39-летний педагог не просто соблазнила подростка, но и смогла оформить над ним опеку.

Суд поставил точку в громком деле новосибирской учительницы, которая стала сожительствовать со своим 13-летним учеником.

Скандал разгорелся ещё в 2021 году, когда обычная учительница географии вдруг стала проявлять необычный интерес к одному из школьников.

Там можно всё

Странные отношения первым заметил отец подростка. К тому моменту мальчик жил не с родителями, а с бабушкой и дедушкой. Внимания парню явно не хватало, и тогда на пороге появилась учитель географии. Взрослая женщина подружилась с подростком настолько, что погрузилась в его интересы и стала часто приглашать паренька в гости.

"Сын жил у моих родителей по общей договоренности, так как мы с женой и младшим ребёнком ютились в тесной однушке. Мы постоянно общались, и вот однажды я заметил этот интерес к учительнице. Сына словно подменили, он бросил все свои увлечения, хоккей и стал бесконечно с ней общаться. Ему в её доме и с ней можно было всё", - рассказывает отец подростка.

Он припомнил случай, когда парень поджёг учебник ради картинки на аватарку, а фотографии делала любимая учительница.

"У неё дома можно было лежать в ванне шампанского прямо в одежде и курить, а у дедов было плохо. Эти мерзкие злые скоты заставляли убирать за собой мусор и мыть посуду после того, как поел. Согласитесь, невиданные пытки", - вспоминает отец.

По его словам, мальчик любит обложиться вкусностями, а обёртки бросать прямо на пол. Родственники этого не позволяли, а учительница – запросто.

Ребёнок настолько привязался к взрослой женщине, что у парочки возник хитроумный план. Учительница подала документы на оформление опеки над мальчиком. Якобы готова принять его в семью и воспитывать вместе с родными детьми.

Отца подростка это вывело из себя. Он пытался разговаривать с педагогом, жаловался директору школы и даже опубликовал гневный пост в социальных сетях.

"В городе Новосибирске учителем географии работает педофилка, которая активно засоряет мозг 13-летнему подростку и ни под каким предлогом не хочет от него отцепиться. Гнёт линию материнской любви, при этом поганит жизнь мальчику. На просьбы отцепиться не реагирует и гасится", ― написал отец.

Мужчина предлагал педагогу деньги, чтобы оставила сына в покое, но это не подействовало. Женщине удалось оформить опеку и забрать подростка к себе.

Муж застал за интимом

Когда подросток начал жить в семье учительницы, стало очевидно – у женщины к парню далеко не материнский интерес. Начались бесконечные конфликты, в итоге женщина бросила мужа и детей, сняла квартиру и забрала туда юного любовника.

Странно, но на стороне учителя оказалась бабушка мальчика. Она не слушала доводы ни отца подростка, ни бывшего мужа педагога. Заявляла, что с ней внуку будет лучше, а рассказы о сексуальной связи взрослой женщины и парня называла бурной фантазией.

Однажды супруг учительницы застал её и мальчика голыми в квартире. Он подал заявление в полицию. После долгих разбирательств подростка отправили сначала в реабилитационный центр, а потом – в детский дом.

Педагог съездила на ток-шоу федерального канала, где пыталась доказать, что достойна воспитывать своих детей и взятого под опеку юнца.

Женщине пришлось оставить профессию. Теперь, по словам отца подростка, она риэлтор и какой-то коуч-психолог. Её дети остались с отцом, а женщина где-то рядом сняла квартиру, чтобы с ними видеться.

Подросток за это время повзрослел и возмужал. Поступил в колледж в Тогучинском районе и переехал в общежитие. С бывшей учительницей он по-прежнему встречается. Свои отношения пара практически не скрывает.

Нежная дружба

По словам отца подростка, его удивило, как велось следствие – правоохранители просто не захотели копаться в истории с совращением.

В квартире педагога проходили обыск и изъятие телефонов и компьютера, где могла сохраниться переписка интимного характера. Доказательства нашли, но дело сильно затянулось

Адвокат, считает отец, специально растягивал всё, чтобы парню исполнилось 16 лет.

"Знаю, что парочка собиралась даже пожениться и купить фальшивую справку о беременности. Это дало бы ему плюсы в суде. Но потом включился мозг, и до них дошло, что всё это уголовно наказуемо", ― рассказал Infopro54 отец мальчика.

Мужчина уверен, что его сын больше не воспринимает других женщин. Со сверстницами ему скучно. Там надо выстраивать отношения, брать на себя ответственность, а с бывшей учительницей – всё проще. Она разрешает прогуливать училище и делать всё, что вздумается.

"Он говорит ей: "Хочу ещё". Она поддаётся. Она для него до сих пор свет в окошке. И он был сильно возмущен приговором суда", ― делятся наблюдениями друзья парня.

Суд доказал "нежную дружбу" педагога и ученика. В итоге женщине назначили 300 часов принудительных работ. Родственники подростка считают, что, как только парню исполнится 18 лет, свою пассию он поведёт под венец. Если, конечно, избранница не найдёт себе партию помоложе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх