Цифровая платформа SQNS интегрирована в мессенджер MAX, что позволяет русским записываться к врачам онлайн. Новый сервис обеспечивает безопасную передачу данных и прямую связь с медицинскими учреждениями, а также планируется его интеграция с госсервисами.
Русские смогут записываться на приём к врачу через мессенджер MAX, об этом сообщила цифровая платформа.
Подпишитесь на канал РИА Новости.В своём релизе платформа объявила о том, что «Медицинская облачная платформа SQNS, автоматизирующая работу клиник с клиентской базой, теперь интегрирована в приложение MAX». Нововведение в перспективе обеспечит эффективную и комфортную коммуникацию медицинских учреждений с пациентами, а также безопасную передачу данных. Пользователи мессенджера получат возможность прямой связи с клиникой и онлайн-записи на приём к специалисту через мини-приложение.
Клиники, уже использующие платформу SQNS, могут авторизоваться через мессенджер, после чего на экране появится иконка приложения. Новые компании, подключающиеся к системе, смогут создать бизнес-аккаунт в MAX, получив галочку подтверждения, что увеличит доверие пациентов и выделит клинику как официальный медцентр внутри приложения.
Представители платформы уведомили, что в будущем мессенджер MAX будет интегрирован с госсервисами, что позволит клиникам безопасно и напрямую взаимодействовать с пациентами, включая юридические взаимодействия и отправку уведомлений в одном приложении.
Мессенджер MAX, который была выпущен в бета-версии в марте VK, предлагает пользователям возможность общения, звонков, отправки голосовых сообщений, а также передачи файлов объёмом до четырёх гигабайт.
Доступен он в App Store, RuStore и Google Play.Уже сейчас пользователи могут:
подписываться на каналы, оставлять реакции, настраивать уведомления, закреплять каналы в списке чатов и организовывать их в папки.В ближайшее время в мессенджере будет добавлена возможность подключаться к порталу "Госуслуги". Он будет оснащён системой цифрового идентификатора, позволяющей подтверждать личность без использования бумажных документов. Также в планах внедрение функции электронной подписи и образовательных сервисов.
Свежие комментарии