На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Что ещё должно произойти, что бы Главковерхи назвали Войну Войной? Какое нахрен СВО??? Сколько ещё России терпеть? Гд...Зеленский меняет ...
  • Нурбулат Кунашев
    кто-то слил данные штабаПод одним огнём: ...
  • Андрей Зарубкин
    Самоубийц на православных кладбищах не хоронят!На похороны Старо...

Русские военные внедряют FPV-дроны: новое слово в разведывательных технологиях

Русские военные начали использовать FPV-дроны с камерами-фотоловушками, способные скрытно наблюдать и передавать видеосигнал. Эти устройства собраны из недорогих компонентов и уже доказали свою эффективность в зоне Специальной военной операции.

Русские военные начали использование FPV-дронов нового типа с камерами-фотоловушками, которые способны транслировать видеосигнал.

Об этом сообщает американское издание Forbes.

"Этот дрон, собранный из недорогих и доступных для приобретения компонентов, является эффективным и незаметным шпионом, о каких американские военные могли только мечтать", — говорится в статье.

Подчеркивается, что уникальные характеристики данных дронов позволяют им незаметно находиться вдоль дорог и, не привлекая к себе внимания, передавать видео всех проезжающих транспортных средств и окружающих объектов.

"Дроны с камерами наблюдения демонстрируют, что воздушная мобильность, обеспечиваемая беспилотниками, в сочетании с другими технологиями, достигает впечатляющих результатов", — заключает автор материала.

Ранее в пресс-службе народного фронта сообщили, что первые три тысячи дронов-камикадзе "Микроб" с функцией искусственного интеллекта, которые могут автономно следить за целью после её захвата оператором, были доставлены в зону Специальной военной операции.

Полный текст статьи и комментарии доступны на сайте ИноСМИ >>

 

Ссылка на первоисточник
наверх