На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Ага, то есть четыре года СВО псу под хвост, что ли?! Донбасс будет принадлежать России, как бы ни пыжилось НАТО! По-д...Politico: из ново...
  • Амара Карпова
    ну и рожа самой ГРЯЗНОЙ ШЛЮХИ в стране🤮🤮🤮Собчак извинилась...
  • Алекс Архипов
    Любишь кататься, люби и подставляться.Евросуд обязал По...

КСВО отметила 3 года: 50 тыс т помощи и 10 тыс участников в Краснодаре

В Краснодаре состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к третьей годовщине образования Комитета семей воинов Кубани (КСВО). Женщинам, чьи сыновья служат на передовой, вручили медали «Маме защитника Отечества», а также подарки и цветы от администрации города и депутатов городской Думы. Руководитель кубанского штаба Светлана Недилько также поздравила участниц мероприятия, сообщили в пресс‑службе администрации города.

В своих страницах в социальных сетях представители КСВО сообщили, что с днём рождения организацию поздравил глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев. В публикации отмечается, что он высоко оценил работу членов штаба и заявил, что деятельность комитета укрепляет связь между государством, обществом и защитниками Отечества.

Участники Комитета семей воинов Кубани организуют отправку гуманитарной помощи на линию фронта, помогают военнослужащим и их семьям получать психологическую и юридическую поддержку, а также проводят для них различные мероприятия.

Штабы КСВО созданы во всех 89 регионах России. В их состав входят более 10 тысяч человек. За время работы комитета матери и жёны военнослужащих направили на передовую свыше 50 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Ранее «МК на Кубани» сообщал, что демобилизованные участники специальной военной операции из Краснодарского края получают медицинскую реабилитацию в центрах Социального фонда России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх