На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Отличное описание прошедших событий, подтянутые к ним вопросы. А зачем? Мнение то автора какое?Путин ответил: Пе...
  • Ирина Галивец
    Зачем такую ерунду писать и печатать?Bild опубликовали...
  • Юрий Вершинин
    О чём можно договориться с америкосами??? Только о том, что по или поздно тебя поимеют.Трамп намерен вст...

Как сэкономить до 30% на летнем отдыхе: советы от «Турпомощи»

Ассоциация «Турпомощь» рекомендует раннее бронирование летних туров для экономии до 30%. Специалисты советуют следить за акциями, учитывать сезонность и выбирать дни с низкой активностью. Это поможет выбрать оптимальные варианты для отдыха.

В ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» сообщили RT о сроках бронирования туров на летний сезон.

По словам специалистов, тенденция раннего бронирования сохраняется на протяжении последних трёх лет. Заранее запланированный отпуск позволяет существенно сэкономить - некоторые туроператоры предлагают скидки достигающие 20—30%. Также, на этапе раннего бронирования имеется максимальный выбор отелей и дат. Специалисты советуют для выгодного приобретения тура сравнивать цены на различных интернет-платформах, следить за акциями и обращать внимание на условия отмены.

Также эксперты акцентируют внимание на важности учёта дат, сезонности и дней с пониженной активностью покупки билетов.

«Всё зависит от ваших приоритетов: в мае и июне ещё есть шанс найти горящие туры, а за одну-две недели до вылета можно столкнуться с резкими скидками, однако выбор будет меньше», — пояснили в пресс-службе.

Ранее ассоциация «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» отмечала, что изменение спроса на туристические направления среди русских обусловлено экономическими, социальными и инфраструктурными факторами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх