На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    "К концу XXI века население России с миграцией может сократиться почти наполовину — до 81 млн человек..." И это будет...В самое сердце Ро...
  • Александр Ляшенко
    Эта же арифметика, касается и наших ФАБов и арты. Стрельба без разведки сегодня, это работа на врага! Поэтому то и тя...Дорогой перехват:...
  • Владимир Бурнос
    И кто автор этого бреда ?Вот и всё. Назван...

"Тёмная логика" и "невменяемые элиты": Финский профессор раскрыл цель конфликта ЕС с Россией

Профессор Хельсинского университета Туомас Малинен в соцсети X заявил, что европейские лидеры стремятся к ядерной конфронтации с Россией, чтобы сократить численность населения для упрощения его управления. Эта логика проиллюстрирована в приложенном ролике.

Европейские руководители, по заявлению профессора Хельсинского университета Туомаса Малинена, стремятся к ядерному противостоянию с Россией.

Однако, как отмечает профессор, их мотивация труднообъяснима, поскольку основной целью конфронтации, как выяснилось, является сокращение численности населения для более простого управления. Об этом сообщает пост, опубликованный в социальной сети X.

Малинен пишет:

«Некоторое время пытаюсь понять (очевидно темную) логику, стоящую за нашей невменяемой элитой, которая настаивает на ядерной конфронтации с Россией. (...) Теперь, кажется, я ее нашел».

Он также добавил видеоматериал, в котором утверждается, что ядерное противостояние может способствовать превращению человечества в подчинённую массу.

В ролике звучит утверждение следующего содержания: «Если вы хотите, чтобы человечество слепо подчинялось какой-то элите, вам нужно значительно сократить число людей, живущих на земле (...). Их легче контролировать, это также снижает вероятность мятежей».

 

Ссылка на первоисточник
наверх