На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Чиновники от жадности теряют разум и всё человеческое в себе. В военное время такие преступления должны караться смер...Четыре уголовных ...
  • Ирина Некрасова
    На человеческой крови сколачивают себе капиталец. Подонки.Задержаны чиновни...
  • ММ
    Зарплата преподавателя в вузе меньше 30 тысяч. Это перегрев экономики? Жируем???Россию отправляют...

Полиция задержала голубя из-за леденящего душу послания из-за границы

В Индии задержали птицу, летевшую из Пакистана, с запиской об угрозой взрыва.

В Индии произошла история, достойная шпионского романа. Полиция в приграничном городе Джамму в секторе РС-Пура задержала голубя, предположительно совершившего нелегальный перелет из соседнего государства, Пакистана. Причиной «ареста» птицы стало тревожное послание, привязанное к ее лапке.

Записка на урду и английском содержала прямые угрозы о взрыве железнодорожного вокзала города. Неизвестные авторы призывали дать «Свободу Кашмиру» и предупреждали, что «время пришло», по мнению блюстителей порядка, намекая на теракт.

Пакистан ранее использовал для передачи сообщений дроны, воздушные шары и птиц, пишет «КП».

После получения угрозы через голубя охрану вокзала и железнодорожных путей немедленно усилили. На место вызвали кинологов со служебными собаками и саперов для прочесывания территории.

Эксперты отмечают, что к такой угрозе нельзя относиться легкомысленно из-за сложной обстановки в регионе. Основная версия — птицу могли специально натренировать и запустить с пакистанской территории. Однако официальных подтверждений нет. Следователи выясняют, это чья-то злая шутка или реальный план боевиков.

Ранее «Царьград» рассказывал, какие машины угоняют чаще всего. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх