На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    изверг🤮💩На Урале курьер н...
  • Амара Карпова
    Эту грязную гадюшню пора закрыть💯Гнездо вражеской ...
  • Ингерман Ланская
    в России это не так просто - уж 30 лет Русские пытаются закрыть мавзолей и выкинуть оттуда восковую тушку, как какмун...Программу развала...

Сергачев и Кросби среди героев драматичной игры "Юта" - "Питтсбург" в НХЛ

В овертайме НХЛ "Юта" уступила "Питтсбургу" 2:3. Забросил шайбы Михаил Сергачев и Майкл Карконе, в ответ отличились Маркус Петтерссон, Эрик Карлссон и Сидни Кросби. "Юта" и "Питтсбург" набрали по 50 очков. Впереди матч "Юты" с "Коламбусом".

В драматичном поединке на домашнем льду Национальной хоккейной лиги (НХЛ), команда "Юта" уступила "Питтсбургу" в овертайме со счетом 2:3.

В составе "Юты" отличились Михаил Сергачев, который отправил шайбу в ворота на 15-й минуте игры, и Майкл Карконе, забросивший шайбу на 29-й минуте. Со стороны "Питтсбурга" результативными действиями отметились Маркус Петтерссон на 27-й минуте, Эрик Карлссон на 47-й и Сидни Кросби, завершивший овертайм на 64-й минуте.

Сергачев достиг девятой шайбы за текущий сезон. Помимо этого, на его счету 22 результативные передачи, сделанные в 45 матчах регулярного чемпионата. Русский защитник стал игроком "Юты" в июне 2024 года, после обмена из "Тампы", в составе которой он с 2017 года дважды завоевал Кубок Стэнли.

На данный момент, "Юта" занимает пятое место в Центральном дивизионе, заработав 50 очков за 50 матчей. В свою очередь, "Питтсбург", имея 50 очков после 53 игр, занимает восьмое место в Столичном дивизионе. Следующая игра "Юты" состоится 1 февраля, в которой они примут "Коламбус", а "Питтсбург" встретится с "Нэшвиллом" на своей площадке 2 февраля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх