На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Не пойму, почему Грузии запрещается Закон об иноагентах, а Франции, США и Британии - можно? Пусть в Брюсселе разъяснят!ЕС предупредил Гр...
  • Россиянин
    Почему Англия? Да очень просто: Там лидеры Казахстана прячут ворованные коррупционные деньги. Там учатся их дети.Кедми: Британия р...
  • Нина Лубенкова
    Все люди в мире чувствуют красотуМакрон и Каллас б...

«Конец света идет»: отец Николай объяснил причину бедствий вокруг

Священник Николай из Сергиева Посада указал на знаки приближения Апокалипсиса.

Отец Николай, священнослужитель из Сергиева Посада, убежден, что учащение катаклизмов и упадок духовности в мире — не случайность, а исполнение библейских предсказаний. Масштабные пожары, наводнения и землетрясения — предвестники конца света, знамения Апокалипсиса, а не просто природные явления.

Особую тревогу у батюшки вызывает охлаждение веры в обществе, особенно среди молодого поколения. Мало кто регулярно ходит в храмы, моральные нормы размыты, а милосердие и искренняя забота о ближнем, увы, остаются редкостью.

Еще одна опасность, по мнению священника, заключается в обилии лжеучителей,пишет ИА «Кулик». В соцсетях и реальной жизни появляются псевдодуховные лидеры, которые искажают христианские истины и уводят людей от верного пути.

Однако отец Николай призывает не впадать верить и надеяться, молиться, самим быть добродетельным и своими действиями нести мир и свет.

«Конец света — это не конкретная дата, а внутреннее состояние человека», — подчеркивает священник.

Священники напоминают о важности не только посещения церкви, но и совершения добрых дел, помощи ближним.

Ранее «Царьград» рассказывал о пророчествах Иоанна Крондштатского и Матроны Московской.

 

Ссылка на первоисточник
наверх