На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon D
    Он хозяин в своей стране.Лукашенко разреши...
  • Leon D
    Что же не описали, почему в этих процессах тувинец ни при чем?Как действовала "...
  • Ильдус Зубаиров
    Этим пидорасам газ перекрыть [пусть где хотят там и покупают по рыночные ценам], посольство в России закрыть, всех в ..."Быстро вы переоб...

Никита Пресняков: символ развода с Алёной Красновой выброшен в мусор

Никита Пресняков выбросил статуэтку "Best wife", символизирующую его брак с Алёной Красновой, записав это на видео. После восьми лет совместной жизни, развод произошел мирно, но прорехи в отношениях прослеживались давно, как утверждает его отец Владимир Пресняков.

Никита Пресняков, внук известной певицы Аллы Пугачёвой, совершил демонстративное действие, выбросив статуэтку, символизирующую его брак с Алёной Красновой.

Своё действие он заснял на видео и опубликовал в социальной сети. Сувенир с надписью «Best wife», стилизованный под премию «Оскар», оказался в мусорном ведре под беззаботное насвистывание.

Таким образом, музыкант показал, что не испытывает сожалений по поводу разрыва с супругой, с которой недавно развёлся после почти десятилетнего совместного пребывания. Этот шаг резко контрастирует с более ранними заявлениями пары о сохранении взаимного уважения и мирном расставании.

Как напомнили ранее, о разводе после восьми лет брака первой сообщила Алёна Краснова. Она отметила, что расставание прошло без конфликтов и скандалов.

Никита Пресняков попросил своих поклонников не задавать вопросов о причинах развода, отметив, что за годы отношений происходили разные ситуации.

В то же время, отец Никиты, Владимир Пресняков, заметил, что трещина в отношениях пары появилась уже достаточно давно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх