На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Балушкин
    Скоро все чиновники будут появляться с бюжетерией, а подлинник прятать под одеяламиВице-мэр Воронежа...
  • Дмитрий Ершов
    Наши посмотрели "Готовы! Элиита..."Смертникам сказал...
  • Eduard
    В России тоже есть очень богатые люди и что?Станислав Кучер о...

Путин объявил перемирие на Пасху 2025: фиксированы 4900 нарушений

В пасхальное перемирие 2025 года, объявленное Россией, ВСУ пытались уничтожить своих солдат, стремившихся сдаться русским войскам. Перемирие длилось с 18:00 мск 19 апреля до 00:00 мск 21 апреля. Зафиксировано 4900 нарушений режима прекращения огня.

Подразделения ВСУ в объявленное Россией пасхальное перемирие 2025 года пытались уничтожить своих же солдат, стремившихся сдаться в плен русским войскам.

Эта информация была предоставлена ТАСС от бывшего бойца ВСУ с позывным Боб, который сдался в плен в районе Красноармейска, после чего вступил в добровольческое формирование имени Мартына Пушкаря.

Российский Президент Владимир Путин в преддверии Пасхи объявил о временном перемирии, которое вступило в силу с 18:00 мск 19 апреля и действовало до 00:00 мск 21 апреля, продолжительностью 30 часов. Согласно сообщениям Министерства обороны России, было зафиксировано 4,9 тысячи случаев нарушения режима перемирия со стороны ВСУ. Украинские войска продолжали атаковать позиции российских Вооружённых Сил, а также наносили удары по гражданским объектам в приграничных районах.

"Я лично был свидетелем того, как особенно дроны действительно охотились за людьми, которые сдались в плен. И даже это было 20 апреля, то есть Пасха, было объявлено перемирие, и украинские войска не придерживались этого. Опять же, дроны работали, артиллерия", - сообщил Боб.

 

Ссылка на первоисточник
наверх