На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    дура🤮Я буду вас очень ...
  • Александр Котов
    Дают время сбежать, потом будут усиленно искать .Возможно, домой к нему заглянут.Как в воду канул:...
  • Алекандр Крымский
    После встречи расстрелять за свинарником и засыпать хлоркой.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Секс-коуч Алекс Л...

S7 Group начнет серийное производство самолета Tango к концу 2026 года

Русская компания S7 Group планирует начать серийное производство легкомоторного самолета Tango к концу 2026 года. Проект, поддерживаемый Сибирским НИИ авиации, уже прошел тестовые полеты в Московской области. Tango создан из отечественных материалов и оснащен бельгийским двигателем.

Русский холдинг S7 Group наметил старт серийного выпуска легкомоторного самолета Tango на конец 2026 года или начало 2027 года, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу S7.

Tango представляет собой четырехместный легкомоторный учебно-тренировочный самолет, разработанный S7 Group, используя отечественные композитные материалы.

Компания отметила, что получила множество запросов на приобретение этих самолетов, большая часть которых поступила от летных училищ и государственных предприятий, заинтересованных в использовании Tango в труднодоступных регионах России.

S7 Group совместно с Сибирским научно-исследовательским институтом авиации имени Чаплыгина (СибНИА) провели экспериментальный полет самолета Tango в сентябре 2024 года на аэродроме в Московской области. В компании уточнили, что разработка самолета велась на протяжении последних полутора лет на технической базе S7, расположенной в Торбеево в Ступинском районе Подмосковья.

На самолет Tango установлен бельгийский двигатель UL Power 520is, однако в настоящее время ведется работа над созданием отечественного аналога с идентичными характеристиками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх