На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Григорчук
    Жид на телевидении, эта та же ламехуза в муравейнике...Гусман снова в де...
  • Виктор Галкин
    Вот почему, не надо брать их в плен. Только труху.Иностранные наёмн...
  • Екатерина Чехонина
    Всего лишь депортация и въезд?!?! С таким "жестким" наказанием этот вандализм нам покажется цветочками, по сравнению ...Польские нацисты ...

Новый путь к зарплате: В России изменится расчёт среднего заработка

С 1 сентября в России вводятся изменения в расчёте средней зарплаты. Важно, что будут учитываться не только премии, но и поощрения. Ярослав Нилов подробно объяснил новые правила, которые также касаются выплат выходного пособия для русских граждан.

Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов сообщил, что с 1 сентября в России начинает действовать новый порядок расчёта средней заработной платы, который, как он отметил, имеет важные преимущества для работников.

"Одно из изменений — это включение в расчёт среднемесячного заработка не только премий, но и денежных поощрений работника. Это, конечно, плюс для работника очевидный", — приводит слова депутата информационное агентство ТАСС.

Кроме того, Нилов подчеркнул, что новое законодательство вводит уникальный метод расчёта среднего заработка для выплаты выходного пособия. Теперь необходимо умножать средний дневной заработок на среднее количество рабочих дней в месяце. В соответствии с документом, для суммированного учёта рабочего времени, чтобы рассчитать средний заработок для выходного пособия, используется умножение среднего часового заработка на среднее количество рабочих часов в месяце в течение года.

Ранее заместитель председателя Государственной Думы Александр Бабаков предложил ввести универсальную выплату для русских граждан, известную как базовый доход.

В информационном бюллетене "НЭП: Новости экономического поведения", издаваемом в Национальном исследовательском университете "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ), было отмечено, что в России для комфортной жизни необходим доход в размере 250 тысяч рублей на одного члена семьи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх