На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вова Рябов
    И чем интересно будут школьники загружены или просто кинут на произвол судьбы? Их же надо готовить к взрослой жизни н..."Четырёхдневка" в...
  • В С
    Палестинцы, имейте ввиду, пЕндосы теперь там останутся. Они прибыли для усиления жидовни.ABC News: США отп...
  • Владимир Соловьев
    Сердюков закрылся бабами, Президент не возражал!Чистки в Миноборо...

Группу раненных штурмовиков отказались принимать в военном госпитале Ростова-на-Дону

Во время боевых действий на Донбассе четыре военных получили ранение различной степени тяжести, но лечить их не хотят из-за статуса.

Действительно, военных медиков насторожил статус раненых военных. У группы штурмовиков закончился срок отсрочки от военной службы, но всё это произошло из-за долгого медицинского обследования.

В понедельник, 11 декабря, у солдат истёк срок отсрочки от выполнения служебных обязанностей. Срок отсрочки закончился, но героических солдат полностью не вылечили. Вот почему они оказались в военном госпитале Ростова-на-Дону.

Известно, что все раненые военные попали в зону СВО из мест лишения свободы, но они кровью искупили свою вину перед законом. Об этом пишет издание 161.ru.

Мама одного из раненых бойцов переживает за то, что не вылеченных до конца штурмовиков могут обвинить в дезертирстве. В воинском подразделении их пока никто не искал, но самовольное оставление части (СОЧ) в военное время карается сурово.

Пока непонятно, как будет проходить лечение бойцов. Ведь они на сегодня нигде не числятся. На лечение их не определили, хотя обследование провели. Если в госпитале будут продолжать вставлять "палки в колёса", буду обращаться в военную прокуратуру, но справедливости я добьюсь,

— заявила мама военного Светлана Матвеенкова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх