На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Харченко
    Нужно переселить их прямо в Виндзор,хоть польза будетБристольский зооп...
  • Eduard
    Пора игнорировать зарубежные суды! Судится на своейтерритории по своих Законам!Отказ Армении исп...
  • Eduard
    Истина:"Безнаказансть порождает преступлени.Россия за украденые деньги ничем не ответила!Германия хочет ук...

СК в Санкт-Петербурге задержал супругу главы компании "ЦКС"

В Санкт-Петербурге СК арестовал супругу гендиректора компании "ЦКС" по делу о хищении 600 млн рублей. Ранее под стражу взяли её мужа Анатолия Гончарова и его брата. Обвиняемые заключали контракты на строительство, но не выполнили обязательства и не вернули деньги.

Следственный комитет в Санкт-Петербурге арестовал третью подозреваемую по делу о присвоении свыше 600 миллионов рублей при реализации проектов возведения жилых домов.

Согласно информации от пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета России по городу, задержана супруга генерального директора строительной компании "ЦКС", который был взят под арест в прошлом году.

В пресс-службе отметили, что:

"На сегодняшний день по делу привлечена также супруга генерального директора, являвшаяся соучредителем компании и управлявшая финансовыми потоками".

Известно, что в отношении данной женщины уже применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее суд постановил арестовать её мужа, Анатолия Гончарова (о чём сообщало агентство ТАСС в ноябре 2024 года), а также его брата, исполнявшего функции директора по строительству в указанной компании.

По версии следствия, представители застройщика заключали контракты с гражданами на возведение индивидуальных проектов жилых домов, однако не исполнили вовремя свои обязательства и не вернули клиентам их средства. В результате таких действий пострадавшим был нанесен имущественный урон на сумму более 600 миллионов рублей.

Ранее мы уже писали о ситуации в Архангельской области, где следственный комитет возбудил дело против заместителя главврача. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге, что повлекло незаконное получение 400 тысяч рублей из фонда ОМС осенью 2023 года.

Этот случай подчеркивает важность строгого контроля за финансовой отчетностью в медицинских учреждениях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх