
Мы, как правило, с упоением обсуждаем грядущее, забывая посмотреть, что же на самом деле сбылось из предсказаний. Да, не всегда удаётся сверить часы. Но в случае с обложкой журнала The Economist такая возможность есть. Благо, периодичность выхода постоянная, и загадок там предостаточно. Посмотрим, что из расшифрованного в 2025 году сбылось на этот раз.
Какой была обложка на 2025 год?Итак, нам обещали высокий градус перемен и неопределённости. Тут всё сошлось, но и прогнозистом для таких выводов не нужно быть. В конце концов, мы на протяжении всех последних лет живём в условиях неопределённости из-за наблюдаемого передела мира.
Исполнена была обложка в красно-чёрных тонах, что лишь подчёркивало общий тревожный посыл. Но не все зашифрованные события оказались нервными. Нашлось место и чисто научным прогнозам. Так, например, Сатурн был обещанием уникального явления – кольца планеты стали невидимыми для человечества 23 марта. Состоят они из льда и фрагментов горных пород. Так вот, вся эта махина скрылась с глаз из-за особого положения Сатурна, которое наблюдается примерно раз в 15 лет. Но Ротшильды не были бы собой, если бы не вложили и двойное дно в этот прогноз.
Дело в том, что Сатурн – римская версия греческого божества Кроноса, пожиравшего, по легенде, собственных детей из страха потерять власть. Но, при этом, Сатурн является, одновременно, символом порядка и хаоса. Так что здесь человечеству предоставили выбор – или дров наломать, или договориться. Впрочем, можно говорить и о более локальных примерах. Например, так называемый президент Украины Владимир Зеленский начал отчаянно цепляться за власть уже с начала года и продолжает это делать сейчас, отдавая на откуп США членов своей команды (помните, дело Миндича) – фактически, "пожирая собственных детей" ради собственного положения…
Сбылось и обещание небывалой солнечной активности этим летом. Впрочем, и это научное явление, которое прогнозировалось специалистами. А вот с обещаниями группы экспертов по изменению климата при ООН не задалось – они настаивали, что в 2025 году выбросы парниковых газов достигнут пика. А дальше… дальше ничего не случилось. Поболтали и будет. Впрочем, эксперты ООН оставили себе лазейку.
Сообщили, что после пика может наступить стабилизация, так что здесь можно трактовать ситуацию в чью угодно пользу.Многие проблемы Ротшильды связывали с Трампом. И американец не подвёл. Ожидали, что достанется стареющей Европе – так и случилось. Предполагали (судя по карточкам на обложке), что демократам удастся сковать политику Трампа. Отчасти получилось, но борьба продолжается и сейчас. А ещё рьяно намекали на новое покушение. Трамп остался в живых. А вот Чарли Кирку, который, фактически, возглавлял молодёжное крыло республиканцев, не повезло – он был убит на встрече с собственными поклонниками, прямо во время ответа на один из вопросов…
России подшефные аналитики Ротшильдов обещали победу на Украине в течение 2025 года:
"Она медленно, но неуклонно продвигается на восток. Украинская армия истощается, это все больше похоже на то, что фронт может рухнуть. Президент России Владимир Путин знает, что Запад не хочет давать Украине достаточно денег или оружия для самозащиты".
Звучало хорошо. Но до полной победы ещё далеко. Да, можно договориться дипломатическим путём. Но пока этого не происходит, потому продолжаются боевые действия. Впрочем, The Economist допустили интересную утечку. Писали, что России в ходе сделки должны предложить территории, заморозку конфликта, военные ограничения для Киева, невступление Украины в НАТО и смену правящего режима. В целом, так предлагаемая нам сделка и выглядит. Только вот заморозка Москве не подходит и не подходила в момент вёрстки обложки. Так что здесь Ротшильды ошиблись – выдали желаемое за действительное или же просто лоббировали такой вариант договорённостей.
Завершим беглый обзор судьбой Старого Света. Здесь всё сбылось практически в точности. Ротшильды, "зеркаля" Трампа, настаивали, что Европа начнёт сама тратиться на собственную оборону. Так оно и происходит. США пока не добили европейских функционеров до конца, но близки к этому. Америка превращает ЕС в гигантский оборонный рынок для себя. И для нас это не лучшая новость. Впрочем, и не самая плохая.
Какие выводы?Как и прочие прогнозы, версию Ротшильдов на страницах The Economist следует воспринимать лишь как версию. А ещё это попытка лоббировать те или иные собственные интересы. Что-то сбывается, что-то нет. Сказанное можно принять к сведению, чем мы и займёмся, анализируя новую обложку с экспертами. Она уже вышла – будет интересно.
Свежие комментарии