На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Немцы будут проверять своих граждан на арийскость? Это и есть нацизм - превосходство над другими национальностями, на...В Германии собира...
  • Влад Бонд
    Россия должна просто похоронить пшеков в польшеРадослав Сикорски...
  • Игорь Васиков
    учредители...Минфин РФ требует...

Госавтоинспекция ограничила движение на трассе Нягань - Приобье

В Ханты-Мансийском автономном округе ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Нягань - Приобье. Причина - гололед. Ограничения останутся в силе до восстановления дорожного покрытия, сообщает управление Госавтоинспекции по Югре.

Передвижение всех видов транспорта на автодороге Нягань - Приобье в Ханты-Мансийском автономном округе ограничено.

Данную информацию представили в управлении Госавтоинспекции по Югре.

"На автодороге Нягань - Приобье в Октябрьском районе действует ограничение для всех категорий транспортных средств. Просим проявить понимание, соблюдать установленный скоростной режим и требования дорожных знаков", — говорится в сообщении.

Как уточнили в управлении Госавтоинспекции по Югре для ТАСС, данные ограничения останутся в силе до того момента, когда проезжая часть будет приведена в надлежащее состояние. "Ограничения введены из-за гололеда", — добавил представитель агентства.

Ранее мы писали о неблагоприятных погодных условиях и циклоне, из-за которых была временно закрыта трасса Эгвекинот - Мыс Шмидта на Чукотке. В результате циклона движение на этом участке дороги было приостановлено для обеспечения безопасности автолюбителей и проведения восстановительных работ. Сейчас МЧС России подтвердило, что последствия циклона устранены, и движение транспорта на трассе вновь возобновлено.

 

Ссылка на первоисточник
наверх