На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Настоящие грызуны, вредящие человеческому обществу, живут не в дамбе, а в высоких управляющих конторах.Учёный без иронии...
  • Игорь Овчаренко
    И где магнитная буря?На солнце произош...
  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...

Сверчки, мучные черви и саранча – Евросоюз призывает граждан есть насекомых

В социальных сетях Еврокомиссии появился пост, в котором озвучено предложение включить в рацион питания насекомых: домашние сверчки, желтые мучные черви и мигрирующая саранча. 

- Это три вида насекомых, разрешенных в качестве "новой пищи" на рынке ЕС, - отмечается в сообщении.

Странное предложение сильно возмутило жителей европейских стран, пишет РИА Новости.Пользователи сетей отметили, что не собираются менять вкусовые предпочтения, которые достались им от родителей, бабушек и дедушек и предложили инициаторам этого новшества самим есть данных насекомых.

-Вы преступники и будете привлечены к ответственности без каких-либо скидок, вы сядете в тюрьму навсегда, - написал Frank Zappa.

Известно, что насекомых с незапамятных времён употребляют в различных странах Азии и Африки, а также в некоторых странах Америки и в Океании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх