На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Тимошков
    Кто бы сомневался, но трибунал, СМЕРШ и вышки нет!На Москву летит с...
  • Владимир Тимошков
    Переговоры о капитуляция? Сначала пусть всё всу пусть отстреляют.Дугин назвал сост...
  • Evgenija Palette
    Слава Богу, хоть хватает ума... ТАК СПОКОЙНЕЙ... Нельзя быть уж совсем-то "готовым к употреблению"...Россия не подпуст...

Мэр Горловки: Число раненых мирных жителей после обстрела возросло до пяти.

В результате обстрела украинскими войсками Горловки, число раненных мирных жителей увеличилось до пяти. Мэр Горловки Иван Приходько сообщил об инциденте, отметив, что город находился под обстрелом с применением "натовских" снарядов и беспилотника-камикадзе.

Мэр города Горловка, Иван Приходько, сообщил об увеличении числа раненых мирных жителей до пяти в результате обстрела со стороны украинских войск.

Ранее поступала информация о четырех пострадавших.

Количество раненых обстрелом украинских террористов горловчан увеличилось до пяти, — проинформировал мэр через свой Telegram-канал.

По данным управления администрации главы и правительства Донецкой Народной Республики, занимающегося документированием военных преступлений Украины, украинские войска в период с 15.50 до 16.50 по московскому времени в воскресенье выпустили по Горловке 11 снарядов 155-миллиметрового калибра "натовского" стандарта, включая кассетные боеприпасы, а также один беспилотный летательный аппарат-камикадзе.

Горловка, расположенная в 50 километрах севернее Донецка, является одним из крупнейших населенных пунктов региона и важным промышленным центром. В городе находятся химический концерн "Стирол" и угледобывающие предприятия. До начала конфликта в Донбассе население Горловки превышало 250 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх