На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Да, уж... придётся ходить в шлемах и сбейсбольными битами, для воспитания придурков на колёсиках!"Ходите в шлемах"...
  • Вячеслав Денисов
    Надеюсь, наступит пора освободить русский город Нарва от нацистов!Русского посадили...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дай бог, чтобы все довели до логического конца и виновные понесли заслуженное наказание...Рощин: Гибель Ста...

Друг умершего участника "Голоса" описал последнюю встречу с ним

Музыкант Сергей Войтенко рассказал, что с Евгением Кунгуровым он был знаком с давних времён. А в последний раз товарищи виделись на выступлении в Кремле.

В понедельник, 8 апреля, стало известно о смерти оперного певца, участника проекта "Голос" Евгения Кунгурова. Тело 40-летнего исполнителя было найдено под окнами жилого дома в центре Москвы.

Сообщалось, что незадолго до кончины сам Кунгуров отправил супруге послание, в котором угрожал свести счёты с жизнью. В телеграм-каналах даже распространилась информация, что певец страдал от проблем с психикой.

Сейчас, уточняется в СМИ, супруга певца после трагедии не желает контактировать с прессой.

Друг умершего участника "Голоса" музыкант Сергей Войтенко рассказал, что в последний раз с Кунгуровым они виделись в марте - вместе выступали на концерте в Кремле.

По его словам, с его товарищем было всё нормально. Они знакомы ещё с тех времён, заметил Войтенко, когда Кунгуров только приехал в Москву.

"Мы с Женей знакомы очень давно, почти 20 лет. Ещё когда он только приехал в Москву, я ему помогал становиться на ноги", - цитирует слова артиста Lenta.ru.

Одно время исполнители дружили, вместе развивали музыкальные проекты, но впоследствии их дороги немного разошлись. Однако года два назад они возобновили общение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх