На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon D
    Тройку-то еще может реально заработали. А отличники? Ничего не купили, да?В Госдуме хотят з...
  • Сергей Туренко
    Это что-то новенькое выделять русских при отражении криминальных новостей. Царьград точно за Россию или у нас в Донба...Telegram-канал со...
  • Константин Самарин
    Интересно, как сигнал "Опасность"  повлиял на успех атаки дронов. Они что, испугались, услышав сигнал, и повернули об...Эвакуация на заво...

Полиция Иркутска задержала мужчину за кражу 17 кг говядины

В Иркутске задержан 37-летний мужчина, обвиняемый в серии краж из закусочных. Он подозревается в похищении 17 килограммов говядины, 22 пачек лаваша и денежных средств. Общая сумма ущерба составила 18 тысяч рублей. Возбуждено дело по статье о краже.

Мужчина, подозреваемый в серии краж замороженного мяса и лаваша из закусочных, задержан в Иркутске.

По информации ГУМВД по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по статье о хищении.

В Иркутске владелец одной из закусочных сообщил полиции о том, что в ночное время неизвестный разбил окно заведения и похитил из кассы 2 тысячи рублей, а также унес мясо и лаваш. Проведённое расследование указало на возможную причастность к инциденту 37-летнего жителя Иркутска. Общий ущерб, согласно заявлению владельца, составил 18 тысяч рублей.

«В Иркутске полицейские задержали любителя шаурмы, похитившего из закусочной 17 килограммов говядины. Помимо мяса злоумышленник взял 22 пачки лаваша. Кроме того, в рамках расследования сыщики выяснили, что подозреваемый совершил еще несколько аналогичных преступлений в Ленинском округе областного центра», - сообщается в заявлении.

Следователи уведомили о возбуждении уголовного дела по статье, связанной с кражей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх