На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    И ВСЕМ! (смею сказать.)...Давай в суд. Лари...
  • Андрей Зарубкин
    Нужно обьявить в России сбор средств для выплаты долга Гузеевой? Все живут на те деньги, которые получают, но их ВСЕГ...Давай в суд. Лари...
  • Андрей Зарубкин
    Организаторов нелегальной гонки нужно посадить в тюрьму!Автомобиль влетел...

В Екатеринбурге волонтёры спасли пса из лап хронического живодёра

Мужчина живет в Академическом районе

В Екатеринбурге волонтёры спасли к живодёру, избившему до смерти своего шпица. Мужчина продолжает спокойно жить и даже готовился замучить очередную жертву.

Информация об очередном избиении другой уже собаки поступила к волонтёрам фонда «Зоозащита». Видео, записанное в подъезде, показало, как живодёр запинывает собаку, та прячется от него, но он настигает её и продолжает истязать, обещая выкинуть.

При этом выяснилось, что пожилой маленький пес Ричи принадлежит теще живодёра, которая "не особо занимается собакой".

Учитывая, что насильник "кошмарит" и окружающих людей, в том числе соседей, лихачит пьяным на машине, волонтёры отправились навестить его в компании мужчин, собравшихся по объявлению о предстоящем визите.

— Мы ожидали от него агрессии. — рассказали волонтёры Е1.RU. — Но увидев, что с нами есть мужчины, он вдруг сдулся. Собаки при нём уже не было, он вернул её хозяйке.

К разочарованию волонтёров пожилая дама с радостью отдала пожилого же пёсика им. Выяснилось, что собака была любимцем бывшего мужа. В результате 13-летний пес Ричи, весёлый и жизнерадостный, преданный своей хозяйкой и битый её племянником, оказался у волонтёров и ждёт новых друзей и хозяев. Если кто-то вдруг готов принять небольшого, доброго пса, пишите по WhatsApp: +7 912 265-94-70.

 

Ссылка на первоисточник
наверх