На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Вот бы каждый день так!!!МОЛОДЦЫ!Вторые сутки ада....
  • Juri
    отморозкам из кишлаков создать невыносимые условия в быту.чтобы сами валили на свою родину самостоятельно.Только хоро...Тысячи мигрантов ...
  • Вера смелых
    Кто-нибудь, отправьте уже Варшаве пословицу: " Гиена скребёт на свой хребёт".                   Естественно , как нас...Варшава заявила о...

Мишустин поздравил Эрмитаж с 260-летием и пожелал успехов

Премьер-министр Михаил Мишустин поздравил коллектив Государственного Эрмитажа с 260-летием. Он отметил важность музея как символа национальной гордости и пожелал сотрудникам продолжать добиваться профессиональных и творческих успехов.

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин поздравил сотрудников Государственного Эрмитажа с 260-летней годовщиной со дня его основания.

Текст поздравительной телеграммы размещён на официальном портале правительства России.

В своем обращении Михаил Мишустин подчеркнул значимость Государственного Эрмитажа, описав его как символ национальной гордости и ключевую достопримечательность Санкт-Петербурга. Он добавил, что Эрмитаж входит в число самых посещаемых культурных объектов мира.

Многие годы ведется активная научно-исследовательская, реставрационная и археологическая работа. Реализуются крупные просветительские и образовательные проекты, которые вызывают неподдельный интерес и привлекают внимание не только профессионального сообщества, но и сотен тысяч ценителей искусства,

- отметил премьер-министр.

Михаил Мишустин также выразил пожелания коллективу Эрмитажа стремиться соответствовать высоким стандартам, добиваться новых профессиональных и творческих успехов, а также желал им счастья и благополучия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх