На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекандр Крымский
    Беглый царенышь который сидит в моей Ялте мечтает быть президентом остатков усраины или на худой конец президентом лн...Царёв заявил о фа...
  • Сергей Туренко
    А зачем депутатм думать о своем народе. О нем вспоминают только накануне выборов и в день выборов. Таких депутатов ну..."Не по отчётам, а...
  • Eduard
    В СЩА думают,им за них деньги отдадут?Белоусов стёр в п...

В Иваново 27 апреля прибудет поезд-музей Минобороны России «Сила в правде»

Ивановцам покажут военные трофеи, которые были захвачены в ходе СВО.

В субботу, 27 апреля, на железнодорожном вокзале столицы Ивановской области прибудут встречать поезд Минобороны России «Сила в правде».

Уникальный музейный комплекс на колёсах состоит из 20 вагонов и железнодорожных платформ. 

Ивановцы получат редкую возможность увидеть вооружение и экипировку русской армии, военные трофеи, которые бойцы добыли в ходе специальной военной операции.

 

В вагоне «Этих дней не смолкнет слава» посетители передвижного музея смогут познакомиться с образцами оружия и макетами техники времен Великой Отечественной войны. 

Поезд-музей также приглашает посетить экспозиции сухопутных войск, ВМФ, ВКС, ВДВ, «Юнармии». В составе также работает тематический вагон Главного управления кадров Минобороны «Военная служба по контракту – выбор сильных».

В местах остановки поезда проходят патриотические концерты, военнослужащие угощают блюдами полевой кухни. Это и другие активности обещают и жителям Ивановской области.

«Во время стоянки железнодорожного состава можно будет пообщаться с участниками СВО и общественными деятелями. Запланирована работа информационных палаток Росгвардии и ДОСААФ», - сообщили в правительстве региона.

 

Ссылка на первоисточник
наверх