На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    А что, когда статью запускали, не заметили противоречащих  кусков? Я уже не говорю о мешание по времени... Испанский ...Польша в слезах, ...
  • Эльдар Алиев
    🤦‍♂️Русским устроили ...
  • Sergey Ivanov
    Опять знаменитый русский «гуманизм»? А что? А я бы согласился! Я бы получил прах наших солдат. А вот украинских- я бы...Мёртвых на живых....

Оккупация села Гуево: украинские пропуска не упростили жизнь местных жителей

Во время оккупации Гуево украинские войска выдали местным жителям пропуска для передвижения по Суджанскому району, но они оказались бесполезными. После освобождения района российскими войсками обнаружено тело девочки с отрубленной головой.

Во время временной оккупации курского села Гуево украинскими военными были введены пропуска для местных жителей, чтобы те могли перемещаться в пределах Суджанского района.

Об этом сообщила местная жительница Татьяна. Она рассказала:

«Они (ВСУ — RT.) фотографировали людей в любом виде. Затем подписывали наши фамилии, имена и отчества. На наши вопросы, для чего нужны пропуска, отвечали, что это разрешение на путешествие по Суджанскому району», — цитирует женщину ТАСС.

Жительница также отметила бесполезность таких пропусков, объяснив, что фактически выезжать было некуда и не на чем.

«Транспорт, понятное дело, не ходил. Никто из местных на транспорте, кроме велосипедов, не передвигался, может, ещё на тачках воду возили, и всё. Ещё разрешали двигаться на мотоблоке», — добавила Татьяна.

Боец ВС России с позывным Добрый сообщил, что после освобождения Суджанского района Курской области от украинских формирований, российскими военными было обнаружено тело девочки примерно десяти лет с отрубленной головой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх