Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...
  • Владимир Карпов
    И кому такой певец как Лепс мог нравится ??? Он же когда "поёт", то того и гляди у него от натуги гузёнка вылезет !!!Стало известно, п...

Сенсация о Чубайсе. Экс-вице-премьер нарушил молчание: "Он мне лично это говорил"

Сенсация о Чубайсе. Экс-вице-премьер нарушил молчание: "Он мне лично это говорил"

В эксклюзивном интервью "Первому русскому" некогда вице-премьер федерального правительства, экс-глава Госкомимущества Владимир Полеванов впервые рассказал об откровенных признаниях бывшего руководителя "Роснано" Анатолия Чубайса, передал экономический обозреватель канала Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".

Корреспондент "Первого русского" попросил собеседника подтвердить или опровергнуть фразу, приписываемую оптимизатору. Утверждалось, что он произнёс её в разговоре с Полевановым, когда был на вершине власти и собирал своих сторонников.

По некоторым данным, Чубайс призывал бывшего вице-премьера не волноваться за 30 млн русских людей, которые могли бы умереть в результате либеральных реформ: "Они не вписались в рынок, не думайте об этом, новые вырастут".

Полеванов однозначно подчеркнул, что действительно слышал от Чубайса эти слова:

Конечно. Он мне лично это говорил, когда ещё пытался меня в свою ипостась перевербовать.

Собеседник Царьграда пояснил, что просил этого оптимизатора не заниматься приватизацией хотя бы в моногородах, поскольку там очень значительная часть населения обычно была связана с единственным производством. Полеванов предупреждал Чубайса, что в противном случае это может привести к повышенной смертности.

И вот он мне сказал эту фразу свою любимую. Фашист, - подытожил бывший вице-премьер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх