На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    УДАЧИ Ярославу👊🙏🙏🙏"Shaman покажет с...
  • Вячеслав Денисов
    Смерть на пешеходном переходе следует квалифицировать как  умышленное убийство с соответствующим наказанием! Если это...Электробус сбил ж...
  • Владимир Петров
    Киллершу - на нары. Беда, когда стариков некому поберечь. В Эстонии санитар 58-и лет насиловал дементных старух за 80...Конфликт в доме п...

Житель Новосибирска пешком преодолел 100 километров за сутки

Для участия в соревнованиях очень важно правильно подобрать обувь.

Житель Новосибирска Денис Донской принял участие в спортивном соревновании и успешно за 24 часа добрался до финиша. Маршрут пролегал через Тогучинский район Новосибирской области.

Состязание "100 километров за 24 часа" состоялось в Тогучинском районе 28 июня.

Из 120 участников до финиша добрались только 48.

Денис Донской работает в лицее №22 "Надежда Сибири" в качестве программного директора "Точки кипения "ГЕН НТИ" и руководителя "Сибирского проектного офиса".

Мужчина регулярно участвует в соревновании, но в прошлом году он не смог дойти до финиша, не рассчитав силы и выбрав неподходящую обувь.

"Первые 50 километров дались легко, сложности начались после 57-го. На улице стемнело, появились роса, грязь и туман, стало холоднее. К утру ситуация улучшилась. Последние километры всегда даются легче", - рассказал Денис изданию "МК в Новосибирске".

В этом году он шёл вместе с друзьями по футбольной команде. Совместное прохождение дистанции влияет на участников по-разному: одних вдохновляет, других сбивает с темпа.

Будущим участникам мужчина посоветовал заранее подготовиться. Например, пройти по городу хотя бы 25 километров, чтобы проверить обувь и выработать свой темп. На трассе участников кормят, а воду выдают организаторы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх