На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Новикова
    Поживем- увидим! Дыма без огня не бывает!!!! Он не малообеспеченный генерал, наймёт адвоката и дай бог, если чист, ещ...Мать генерала Поп...
  • Валерий Ребров
    Мне понравилось 130 кв квартира меньше чем у многих москвичей🤣🤣🤣🤣Как живётся главе...
  • Татьяна Новикова
    Этот ублюдок-наркоша, уже и внешне похож на гитлера!Зеленский кричит,...

Павел Дуров дал интервью Такеру Карлсону: где его можно посмотреть

Разговор основателя и владельца "Телеграма" с популярным американским журналистом длится чуть меньше часа.

Американский журналист Такер Карлсон опубликовал на своих ресурсах интервью с основателем популярной платформы "Телеграм" Павлом Дуровым. Продолжительность видео немногим менее часа, включая вступительные слова Карлсона и резюме после общения.

Известно, что интервью записывалось в Дубае. Карлсон посчитал самым важным, и поэтому вынес эту информацию в аннотацию к видео, что Дуров рассказал о давлении на него со стороны властей и силовых структур Соединенных штатов, включая отправку агентов ФБР к нему домой.

В интервью Дуров рассказал о том, почему ему пришлось отказаться от "ВКонтакте", которую он создал, сколько денег у него лежит на счетах, и в какой стране мира подвергся нападению. И в этой же стране он испытывает наибольшее давление сейчас, поскольку многие недоброжелатели считают, что Telegram используется властями России.

Посмотреть интервью можно, например, в Youtube-канале Такера Карлсона по ссылке. За 4 часа видео набрало более 230 тысяч просмотров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх