На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 082 подписчика

Свежие комментарии

  • евгений черкашин
    Уголовное дело ,красные линии, ответ будет жестким. Как уже надоела эта брехня.Надо жечь заразу бандеровскую и днем и...Ну, всё. ВСУ доиг...
  • Александр Ткаченко
    Это на сколько продажные упыри в верхах нашей власти?!?!?!Кремль дал долгож...
  • Александр Поляничко
    Петух кукарекает, но его не слышат.Дроны-убийцы жгут...

Концерт Евы Польны собрал рекордное количество зрителей на открытии фестиваля "Город встреч"

Выступление Евы Польны прошло в формате театрализованного представления.

Вечером 28 июня в Перми стартовал летний фестиваль "Город встреч", ознаменовавшийся грандиозным концертом хедлайнера - популярной певицы Евы Польны.

По данным организаторов, набережная Камы, ставшая площадкой для масштабного мероприятия, собрала более 25 тысяч зрителей, что стало настоящим рекордом для события такого формата.

Выступление Евы Польны прошло в формате театрализованного представления с участием местных артистов. Трёхуровневая сцена, возведённая специально для фестиваля, позволила создать динамичное и зрелищное шоу.

Публика с восторгом встретила певицу, активно подпевая любимые хиты, среди которых "Лучшее в тебе", "Ты где-то", "Зима в сердце" и другие, уже ставшие классикой российской поп-музыки.

Энергетика, царившая на набережной, свидетельствовала об успехе мероприятия и подтверждала высокий интерес пермяков к культурной жизни города.

Организаторы фестиваля отмечают, что концерт Евы Польны стал ярким стартом для "Города встреч" и задал высокую планку для последующих мероприятий.

Ожидается, что фестиваль, который продлится в течение лета, предложит жителям и гостям Перми насыщенную программу, включающую концерты, спектакли, мастер-классы и другие интересные события.

 

Ссылка на первоисточник
наверх