На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Самойлов
    Умным стал.Забыл когда сам также махал даВалуев прокоммент...
  • Александр Ткаченко
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Или как говорят в народе мы не можем ждать милости от природы. Мы должны...Кремль дал долгож...
  • Александр Ткаченко
    Излишнее миролюбие Путина уже похоже на патологию. Сомнительно что в детстве этот человек бил первым в уличной драке...."Это не про право...

Тихая оккупация России: Указ Путина проигнорирован. Мигрантские анклавы выходят из берегов

Тихая оккупация России продолжается. Указ Владимира Путина де-факто был проигнорирован. В результате мигрантские анклавы выходят из берегов, указал Кирилл Кабанов.

Член СПЧ, руководитель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов с беспокойством заметил в программе "Царьград. Главное", что правительство на сегодня до сих пор не может отменить мораторий на проверки, связанные с миграционной политикой.

Когда инспекцию организует МВД, оно должно поставить в известность прокуратуру, то есть они должны быть плановыми. Естественно, такие проверки, оперативные мероприятия ни к чему не приводят. Единицы вылавливаются,

- подчеркнул собеседник "Первого русского".

В результате тихая оккупация России продолжается. Мигрантские анклавы выходят из берегов, а указ нашего президента Владимира Путина, призванный помешать их распространению, де-факто был проигнорирован.

Мы до сих пор не решили вопросы контролируемого пребывания приезжих. В итоге они где хотят, там и селятся. Создают гетто. Полтора года прошло после указа президента о противодействии формированию таких анклавов. Но до сих пор в нашем законодательстве даже нет юридического понятия, раскрывающего, что такое этнический анклав. Это вопрос ко всей системе государственного управления. Я считаю, что основная сегодняшняя проблема, конечно, в том, что у нас фактически нет полноценного единого центра. Когда был единый центр по миграционной политике при Совбезе, а он необходим и сейчас, у нас было какое-то позитивное продвижение,

- обратил внимание эксперт.

Он добавил, что это размывание русской цивилизации путём засилья мигрантов поддерживается Турцией, Великобританией и Западом в целом:

Руководством страны уже, по сути, взят курс на ужесточение миграционной политики. Но противники этого решения активизировались.

Буквально недавно смотрел ток-шоу по одному из центральных каналов. И там все доказывают: мол, не будет мигрантов - не будет нашей экономики. Однако мы же прекрасно понимаем, что, например, падение рубля, рост тарифов никак не связаны с мигрантами, совершенно. Более того, у нас есть регионы, которые отказываются от труда иностранных специалистов. И там ничего в плохую сторону не меняется. Наоборот, наблюдается рост экономики, как, допустим, в Калужской области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх