Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Поповп
    Замечательная отговорка - неприятные инциденты. Раз уж добрались до аэродрома в Рязани, что им помешает обстреливать ...Неприятные инциде...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...

Депутаты хотят ввести лимиты по кредитным каникулам для участников СВО

Депутаты хотят ввести лимиты по кредитным каникулам для участников СВО

Кредитные каникулы, которые хотя предоставить мобилизованным в ВС России гражданам, пока не ограничены по суммам. Об этом сообщает "Парламентская газета".

Как пояснил председатель комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, сейчас уже пошли разговоры о введении лимитов, ибо у некоторых людей могли накопиться слишком большие долги.

В частности, ипотечный лимит в России сейчас составляет 60 миллионов рублей. Параметры планируется утвердить ко второму чтению законопроекта о предоставлении отсрочки участникам спецоперации по обязательствам перед банками.

Согласно задумке, лимиты должны определять члены правительства.

"Скажем, сейчас такая общепризнанная планка для Москвы при предоставлении кредитных каникул по ипотеке находится на уровне 12 миллионов рублей. Не исключено, что такая планка и будет установлена в отношении участников спецоперации", - указал депутат.

Как ранее заявил телеканалу "360" политолог Андрей Кошкин, не стоит ожидать второй волны мобилизации в России. При этом перед СМИ стоит задача по стабилизации морально-психологического состояния населения.

"Если комиссариаты достигнут той цифры, которая была зафиксирована, начнется следующий этап - подготовка призывников", - указал он.

Важно! Мы разберём каждый случай нарушений

Чтобы не допустить нарушений и избежать провокаций в рамках частичной мобилизации, "Первый русский" начинает свою работу по сбору информации. А именно:

Правозащитный центр Общества "Царьград" открывает направление по вопросам неправомерных случаев мобилизации. Мы будем разбирать и проверять каждый случай, присланный вами. Если вы столкнулись с нарушениями при мобилизации и вам нужна помощь, пишите в чат этого канала или на почту save@tsargrad.org.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх