На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Настоящие грызуны, вредящие человеческому обществу, живут не в дамбе, а в высоких управляющих конторах.Учёный без иронии...
  • Игорь Овчаренко
    И где магнитная буря?На солнце произош...
  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...

Челябинцы осудили бойца ZOV: "В чем героизм? Бросил четверых детей ради приключений"

Фронтовик, что раненым читал стихи под пулями, рассказал, почему развёлся с женой.

Магнитогорец Константин Головин стал звездой интернета. Сначала все плакали от его "последнего видео" с фронта. Солдат был тяжело ранен в ногу. Под свист пуль он полз из одного ничтожного укрытия к другому и читал наизусть стихотворение Игоря Талькова о Родине.

К счастью, боец выжил. Можно сказать, проснулся знаменитым. И теперь все обсуждают его личную жизнь.

Дело в том, что Константин развёлся с женой, которая переживала и ждала, — матерью его четверых детей. Ситуацию он объяснил так:

— Супруга умоляла меня не идти на СВО. Просила не оставлять её с четырьмя детьми. Ей было страшно. Еще страшнее ей было, когда я был в Кременной и более двух месяцев не выходил на связь. Жена получила три нервных срыва. Когда приехала ко мне в госпиталь в Самару, было принято обоюдное решение о разводе.

Константин недолго был одинок. Прославившийся боец завёл телеграм-канал, где рассказывает о фронте и гуманитарной помощи для бойцов. Ему стало поступать большое количество писем. Одно из них — от стройной симпатичной блондинки Ирины.

Завязалось общение. И вот в феврале молодая женщина уже прилетела в госпиталь к Константину, а он заговорил о серьёзных отношениях и даже свадьбе.

Жена для героя

Подробнее об этом Царьград рассказал в своём предыдущем материале. За два дня его прочитали 12 тысяч человек. Они оставили более 300 комментариев пот текстом. Большинство из них — слова в поддержку бойца.

— Вот из таких ребят должна быть наша элита!

— Смотрел его видео тогда. Хорошо, что он жив здоров. Эти ребята пожертвовали всем ради своей Родины.

— Подписана на этого парня. Всегда на позитиве. Желаю ему счастья в новых отношениях. А всем нашим парням — скорейшей победы и возвращения домой!

Многих заинтересовала тема развода. Мнения разделились. Часть читателей не поняли женщину, которая развелась с таким мужчиной — героем! Вот что они пишут:

— Счастья и здоровья Константину. А главное — преданную и заботливую женщину. А бывшая жена потеряла такого прекрасного человека.

— Наши бабушки мужей с войны ждали и помнили. А она что? Рафика домой приведёт?

— У неё срывы? А как там муж? Ни о детях не подумала, ни о муже. Ей плохо, видите ли.

— Не понимаю, как можно бросить мужа, который на войне сражается за тебя же, за ваших детей! Как можно предать его, когда он так нуждается в твоей поддержке?

Кто был инициатором развода

Другие встали на защиту женщины:

— Жену тоже можно понять: постоянно жить в состоянии нервного срыва — такое не каждый выдержит. Она в первую очередь мать, и она выбрала детей.

— Непонятно, зачем ей был нужен развод. Муж же получал хорошие деньги, значит ей отправлял и детям... Если что то случается — то такие семьи не бросают (детям — бесплатное обучение и др.) Что-то мне подсказывает, что не она была инициатором развода.

Действительно, мы не знаем, что скрывается за фразой "развелись по обоюдному согласию". Ситуация известна лишь со слов Константина. А его жена (теперь уже бывшая) — человек не публичный.

 Один из комментариев — наиболее эмоциональный — о том, что это фронтовик бросил семью. Возможно, его автор что-то знает.

— Вообще-то он их бросил, слышите, вы? Восторженные идиоты. Надеюсь, герою нашему всю жизнь будут сниться картинки о больной жене и брошенных детях. Мало ли что жена от стресса нагородила! Нужно не новую любовь крутить, а семью восстанавливать, где дети.

Семью развалила популярность?

Поддерживающих такое мнение оказалось немало:

— У него теперь другая любовь, едва ли будет время для детей. И как отнесётся к этому новая пассия? Не так он богат, чтобы содержать две семьи.

— Ставлю на то, что жена выгорела. Ей нужен был муж, а он отправился в приключение. Потом познакомился с дамой, которая ещё не факт, что не ищет просто кого побогаче (у парня бизнес всё-таки). И вот встречаются жена, которая вся на стрессе, и этот мужик, которому уже написывают дифирамбы блондинки. Конечно, развод по обоюдному согласию! Развалил семью мужик, но зато герой. Не все герои в обычной жизни молодцы.

Женщины охотятся за фронтовиками

— У неё нервный срыв был, когда он на связь не выходил. Значит, любит его. Воспитывать четырех детей — это тоже, знаете ли, подвиг. Куда проще свалить от них в поисках приключений под благовидным предлогом. Недавно у знакомых случилась похожая ситуация, только там трое детей, но один из них инвалид. Отец вернулся с СВО — и к новой, молодой. С орденом пришëл — герой, или нет?

— У меня подруга в Донецке живёт и рассказывает, что бабы за военными там в очередь выстраиваются! Почему? Ответ простой: деньги! А жене и деньги не нужны оказались. Хотела, чтобы муж в семье был — живой и здоровый. Может, это и есть любовь? А он долго не страдал — нашёл замену. Я всех подробностей не знаю, как и вы, но никого не осуждаю.

А что с детьми

Взрослые со своими чувствами разберутся. А что с детьми? Этот вопрос тоже интересует наших читателей.

Четверо детей по-прежнему живут с мамой в Магнитогорске. Там же у них есть бабушки.

И папа тоже есть. Сейчас Константин в больнице. Но потом планирует вернуться на СВО. А что будет дальше — не загадывает.

С детьми многодетный отец общается по интернету. Об этом боец рассказывал в своём телеграм-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх