На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Старицын
    С начало военных действий, с Харьковской, Сумской, и Черниговской областей - постоянно обстреливаю, бомбят, налетают ...Путин направит эн...
  • Е Пронина
    о какой независимости? о полной зависимости от англосаксов и кокаина?Зеленский в вышив...
  • Наталья Конева
    Голодными они не будут, а вот злые уже сейчас! А мы хоть и голодные (не все, конечно, власть довольно сыта!), но очен...Баку идёт по след...

США не смогут добраться до ядерных объектов Ирана – Литовкин

Военный эксперт Виктор Литовкин обсудил с RT возможное развитие конфликта на Ближнем Востоке. Он отметил, что дальнейшие действия зависят от позиции США и Ирана. Если Иран вступит в переговоры, это может привести к временной приостановке конфликта.

Продление конфликта на Ближнем Востоке непосредственно связано с решениями, которые предпримут Иран и Соединённые Штаты Америки.

Об этом рассказал военный эксперт Виктор Литовкин в интервью с RT.

«Я не уверен, что данный конфликт приобретёт долговременный характер. Обмен ударами продолжится, пока сохраняются ресурсы. Всё будет зависеть от того, вступят ли США в боевые действия или нет, и насколько Иран готов к нанесению удара по американским военным базам в Персидском заливе»,

— подчеркнул Литовкин.

Эксперт отметил, что в случае, если Иран решит вступить в переговоры и подписать соглашение с США, данный конфликт будет завершён. Однако, как считает Литовкин, это может стать лишь временной передышкой до следующего обмена ударами.

Кроме того, он уточнил, что у Соединённых Штатов нет возможностей пробить слой земного грунта в 90 метров, чтобы дойти до объектов Ирана.

Ранее политолог-американист Малек Дудаков указал на то, что иранский вопрос привёл к значительному разногласию среди представителей Республиканской партии США.

 

Ссылка на первоисточник
наверх