На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Тимошков
    Для просраченного только монолог о капитуляции!Зеленского прорва...
  • Olga Rogova
    Только на днях читала, что идет аномальный холод, теперь вот "переобулись" - аномальна жара! Не понимаю, за что в Гид...Идёт большая жара...
  • Владимир Иванов
    молодец поступил по мужскиБывший глава минт...

Россия начала создавать буферную зону с Украиной. Марочко рассказал, где и какой ширины

Российские войска начали создание буферной зоны на 20-километровом участке между Белгородской и Харьковской областями. В ходе действий уничтожены около десяти штурмовых групп ВСУ, что привело к значительным потерям с украинской стороны, сообщил подполковник ЛНР Андрей Марочко.

Российские Вооруженные силы приступили к созданию буферной зоны между Белгородской и Харьковской областями.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале подполковник в отставке из Народной милиции Луганской народной республики, Андрей Марочко.

«На участке государственной границы шириной в 20 км между Белгородской и Харьковской областями пришла в движение линия боевого соприкосновения», — написал он.

Марочко уточнил, что российские войска активизировались в районе села Старый Хутор, расположенного в Белгородской области, и до района Бологовки, который находится в Харьковской области. Он добавил, что ранее боевые столкновения на этом участке фронта происходили крайне редко.

В это же время поступила информация о стремлении Вооруженных сил Украины стабилизировать фронт в Харьковской области. По словам Марочко, около десяти штурмовых групп украинских войск были уничтожены, при этом украинская армия потеряла:

250 военнослужащих, 12 единиц бронетехники, несколько автомобилей, два миномета и артиллерийское орудие.

 

Ссылка на первоисточник
наверх