На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Благородный
    Сидят здесь, и всякую хреноту сочиняют.В ЦРУ взяли подпи...
  • александр крот
    Сначало шарахнуть по ним чтоб им тошно было только после этого о каких то переговорах вести речь и то каписацию от нихПутин объявил о с...
  • Maxim
    Лучше - озимый дал: для индусов..Краснодарский кра...

ТОП-5 причин, почему русские не любят отдыхать в отелях с немецкими туристами

Но некоторые из них - миф.

Русские туристы часто отмечают, что не любят отдыхать в окружении немцев. Все дело в особенностях.

Отсутствие стыда. Туристы из Германии не испытывают никакого стыда, находясь в общественных местах. Например, находясь на пляже, женщины могут запросто снять бюстгальтер и загорать топлесс.

Причем так делают как молодые девушки, так и 70-летние бабушки. Конечно, в компании таких женщин отдыхать неловко, особенно тем, кто путешествует с детьми.

Без конца курят. Немцы без зазрения совести курят на пляжах, у бассейнов, в номерах и даже среди детей. Естественно, это не нравится очень многим.

Долго едят. В некоторых отелях может не хватать свободных столиков во время ужина, так как все туристы приходят одновременно. Практически все туристы быстро едят и уходят. Но только не немцы! Они могут бесконечно сидеть за столом, медленно потягивая напитки.

Дают слишком много чаевых. Большинство россиян редко оставляют чаевые официантам в отелях на “все включено”. Тем временем немцы стабильно дают 1-5 евро на любое действие официанта.

— Турецкие официанты чуть ли не облизывают немцев, а к нам отношение заметно хуже, — пишут туристы в интернете.

Им достаются лучшие номера. Считается, что немцам дают лучшие номера, а россиянам что осталось. На самом деле это миф, от которого не удается избавиться.

 

Ссылка на первоисточник
наверх