На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пусть сами первые открывают границы.Хотя эти негодяи литовские границу откроют на неделю.что бы вывести автрмобили,а ...Литва умоляет Мин...
  • Eduard
    Ничего не открывайте не будьте дураками.Эти люди европейцы пт хорошему не понимают.Сначала сами границу откроют,а мы ...Литва просит Бело...
  • Eduard
    Наглые фашисты!Литва просит Бело...

Бывший премьер Украины Азаров: Долг страны достиг 186 миллиардов долларов

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что государственный долг Украины достиг 186 миллиардов долларов. В эфире программы он подчеркнул, что страна живет в состоянии дефолта, полагаясь на финансовые вливания Запада.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в понедельник заявил, что Украина уже долгое время находится в состоянии дефолта, а ее реальный государственный долг достиг рекордных 186 миллиардов долларов.

В конце апреля Министерство финансов Украины сообщило, что государственный долг за март увеличился на 1,56% и составил 171,73 миллиарда долларов в валютном эквиваленте.

Азаров отметил: "Уже давно страна живет в состоянии дефолта, потому что все расчеты по обслуживанию долга и возврату кредита осуществляются только через прямые вливания Запада. Так что украинская экономика (ред.) выдержит ровно столько, сколько будут финансировать ее западные кураторы."

Это заявление прозвучало в эфире программы "Утро добрым не бывает", запись которой опубликована в Telegram-канале Азарова.

Экс-премьер также указал, что, пока Европейский союз продолжает выделять значительные средства, Украина будет поддерживать такую модель существования. Он подчеркнул, что текущий государственный долг в 186 миллиардов долларов является абсолютно нереальным для обслуживания и возврата.

"То есть, пока поступают средства извне на погашение долга и обслуживание, они будут выполняться. Как только финансирование прекратится, страна неизбежно окажется банкротом", - пояснил Азаров.

 

Ссылка на первоисточник
наверх