На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Старики, дети, семьи должны жить не в городе. Там, на природе существует здоровая психика и мораль.Переезд в деревню...
  • алекс кузь
    И, почему сухоруков не в госдуме. Он понимает сущность гражданства РФ,  как никто другой. Электронное голосование даю..."Приедем на танке...
  • Eduard
    Не союзникам,атем кто его купил! Огромная разница,он работает на них,он обычный предатель.Пока в могилы укладывают,о..."Вот это уровень!...

Опрос Onlinetours выявил тенденции путешествий поколения Z

Исследование Onlinetours показало, что поколения Z в России выбирает короткие поездки в три раза чаще остальных. Почти половина населения путешествует 2-3 раза в год, а большую популярность сохраняют отпуска на 4-14 дней. Эксперты связывают тренд с внутренним туризмом.

Отчёты показывают, что представители поколения Z выбирают короткие поездки в три раза чаще, чем другие.

Эти данные предоставлены RT на основании недавнего опроса. Исследование выявило, что почти половина русских (47%) отправляются в путешествие 2—3 раза в год. Наиболее активны в этом плане миллениалы (родившиеся с 1981 по 1996 год; 25%).

Чуть реже выбираются в поездки представители поколений X и бумеров (родившиеся с 1946 по 1980 год; 14%), а наименее подвижны в плане путешествий поколения зумеров (родившиеся с 1997 по 2010 год; 8%)

— говорится в исследовании онлайн-платформы для бронирования путёвок Onlinetours. Большая часть русских по-прежнему предпочитает традиционные отпуска длительностью от 4 до 14 дней — что подтвердили 71% респондентов. Интересно отметить, что зумеры выбирают короткие поездки на 1-3 дня в три раза чаще, чем представители других поколений.

Эксперты поясняют это возросшим вниманием к внутреннему туризму и доступностью российских маршрутов

— отмечено в исследовании. В исследовании принимали участие более пяти тысяч респондентов со всей России. Ранее были даны рекомендации, что дробление отпуска на части, по мнению специалистов, является некорректной практикой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх