На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 496 подписчиков

Сотни пассажиров застряли в аэропорту Сочи из-за массовой задержки рейсов

Вылеты в Екатеринбург, Москву, Анталью, Нижний Новгород и ряд других городов задержаны в связи с заменой неисправного борта.

Сотни пассажиров 21 июня скопились в аэропорту Сочи из-за задержки рейсов. На кадрах, опубликованных в соцсетях, видно, что взрослые с детьми толпятся у стоек регистрации. Как сообщили в пресс-службе Nordwind airlines, сбой в расписании вылетов вызван заменой неисправного борта Airbus A330-200 на резервный Boeing-777-200.

Из-за нештатной ситуации, как следствие, были отложены рейсы в Екатеринбург, Москву, Анталью, Нижний Новгород и другие города. Те, кто собирался вылететь на юг Турции, ждут посадки уже 9 часов. По информации Telegram-канала "Осторожно, новости", среди туристов есть и те, кто болеет сахарным диабетом. Их инсулин остался в багаже.

Представители перевозчика уточнили, что вылет в Екатеринбург перенесён на 11:30, обратно борт прибудет в 21:35. Отправление в Москву назначено на 23:30. В авиакомпании заверили, что делают всё возможное для восстановления графика вылетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх