На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Альбина Соловьева
    Верно!!!!!Элитные бойцы взб...
  • Игорь
    Вы сперва, суки, мест для курения понаделайте, а потом уже штрафуйтеВ Госдуме предлож...
  • Эльдар Алиев
    🇷🇺🙏🙏🙏Вечная память Героям 💐💐💐💐Царство небесное 🙏🙏В Прикамье простя...

Иван Ургант уехал на родину жены после очередной отмены в России

Стало известно об отъезде Урганта в Грузию.

Иван Ургант вместе с семьей уехал на родину его супруги — в Грузию. Кадры развеселого танца в одном из частных дворов шоумен опубликовал в своих соцсетях. На какой срок он покинул Россию, не уточняется.

Новость об отъезде последовала сразу после скандала с отменой его выступления на юбилейном концерте по случаю 100-летнего юбилея со дня рождения поэта Булата Окуджавы.

Мероприятие прошло 11 мая в столице. Ведущий Первого канала должен был исполнить композицию, которую в фильме «Белорусский вокзал» спела его бабушка, актриса Нина Ургант.

Однако за три дня до мероприятия программу концерта в Концертном зале имени Чайковского изменили, убрав из афиш фамилию шоумена. В связи с этим вдова Булата Окуджавы принесла извинения. Причины отмены не сообщались.

С большой долей вероятности они связаны с политической позицией Урганта, который уехал из страны после начала СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх