На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 505 подписчиков

Застройка окраины Самары получила положительные мнения

Жителям было предложено высказаться по вопросу малоэтажной застройки в Куйбышевском районе областного центра.

Александр Безрученко, сын основателя аптечной сети "Имплозия" Гранта Безрученко, обратился в администрацию с просьбой получить разрешение на использование участка с кадастровым номером 63:01:0410007:13374, который находится рядом с поселком Кряж.

Площадь территории составила  11746 кв.м.

Всего было получено 8 мнений в поддержку предложенного проекта, при этом все они были одинаковы по сути. В частности, отмечалось, что территория является заброшенной, а застройка поможет развивать ее, так как рядом уже есть благоустроенная индивидуальная жилая застройка. Соответствующее мнение высказали, в том числе такое мнение высказал сам заявитель Александр Безрученко и ООО " СК Имплозия".

Важно отметить, что в ходе публичных слушаний не поступило никаких замечаний или предложений от постоянных жителей территории.

В протоколе от 1 декабря указано, что мнения других участников обсуждений нецелесообразно  учитывать, поскольку они не являются участниками в соответствии с действующим законодательством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх