На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    От недогосударства У требовать исполнения законов и порядка несерьёзно. А потому нечего туда мотаться тем, кому не ну...Джоли нанесла уда...
  • Maxim
    Коренные москвичи - дьяковская культура..Мы теряем Москву:...
  • Maxim
    Владельцами номеров - по 15 суток..Комитет лесного х...

Прощание с Ларисой Голубкиной: церемония в Москве 25 марта

Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина скончалась в возрасте 85 лет. Прощальная церемония состоится 25 марта в Храме святителя Николая на Трех Горах в Москве. Актрису похоронят на Троекуровском кладбище в тот же день.

Прощальная церемония с народной артисткой РСФСР Ларисой Голубкиной и её отпевание состоится 25 марта в Храме святителя Николая на Трех Горах.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального академического театра российской армии (ЦАТРА) агентству РИА Новости. Лариса Голубкина ушла из жизни в возрасте 85 лет в субботу.

Как уточнили родственники, прощание и отпевание Ларисы Голубкиной будет проведено в Храме святителя Николая на Трех Горах, расположенного по адресу: Нововаганьковский переулок, 9. Собеседница агентства также сообщила, что актриса будет похоронена в тот же день на Троекуровском кладбище.

Две недели назад, 9 марта, Лариса Голубкина отметила своё 85-летие. С этим событием её поздравили президент России Владимир Путин и премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин. Актриса родилась в Москве и закончила Государственный институт театрального искусства (ГИТИС). С 1964 года она работала в Центральном академическом театре российской армии (ЦАТРА). Всемирную известность Голубкиной принесли её роли в кино, в том числе Шуры Азаровой в фильме "Гусарская баллада", а также участия в таких картинах, как "Сказка о царе Салтане", "Освобождение" и "Трое в лодке, не считая собаки".

 

Ссылка на первоисточник
наверх