На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрис Хартманис
    Ничего нового,это и так было ясно.,еще и наш газ будет продавать другим в тридорога…"Думаете, они нас...
  • Дмитрий Ершов
    Ильдусу Зубаирову. Вы ждёте громкого ответа? Разочарую. Разведка и котрразведка дело вообще не публичное. И хорошо, е...Теракт в Подмоско...
  • Арик Кука
    Буржуазная химера уже не привязывает себя к национальной территории, она готова кочевать по планете. У этой модели ге..."Отсюда можно сле...

Андрей Губин объявил о завершении карьеры по состоянию здоровья: "Петь не могу"

Популярный в 1990-х певец и композитор Андрей Губин заявил, что больше не выйдет на сцену из-за болезни, с которой он не может справиться уже много лет.

Карьера певца Андрея Губина закончена окончательно и бесповоротно из-за болезни. Об этом композитор и исполнитель собственных песен рассказал в интервью «Комсомольской правде».

По словам 50-летнего Губина, недавно к нему обратился его коллега, композитор Игорь Крутой, и предложил сделать творческий юбилейный вечер. Он согласился, но при условии, что будет сидеть в зале, о выходе на сцену не может быть и речи.

«Нет, говорю, Игорь, я очень сильно болею, петь не могу, но если вы считаете, что нужен вечер, сделаем», — рассказал Андрей Губин.

По его словам, несколько лет назад ему диагностировали недуг под названием прозопалгия. Классический тип этой болезни представляет собой невралгию тройничного, языкоглоточного, верхнегортанного нервов и приводит к сильнейшим болям в области лица и шеи.

Многолетнее лечение ощутимых результатов не дало.

В разговоре с журналистом певец упомянул, что, несмотря на статус закоренелого холостяка, у него есть девушка, однако в целом он ведет довольно замкнутый образ жизни и даже не пользуется мессенджерами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх