На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    А не те ли парниши просят убежища, которые скакали на майдане с криками "Режь русню" и "Москаляку на гиляку"?! А как ...Украинские военны...
  • Ирина Некрасова
    Так наглость Баку - это и есть мощный рычаг давления на Россию! Ответа-то достойного на свои выходки Алиев не получае..."Молочка" ушла, н...
  • Ирина Некрасова
    Да всем всё давно понятно с мигрантами. Кроме российской власти, которая не хочет слышать и понимать эту огромную про...Они угрожают Росс...

Жители России назвали самую стабильную сферу для работы

Данные граждан нашей страны сильно зависят от их возраста и предпочтений в работе.

Жители России считают наиболее привлекательной для постоянный работы нефтегазовую отрасль. Такой ответ дали 50% респондентов. 44% опрошенных выделили сферу IT. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на результаты исследования от ЦСП "Платформа" и компанией "ОнИн".

Вышеупомянутые отрасли воспринимаются населением России как престижные и богатые, с хорошими условиями труда и перспективами.

В исследовании приняли участие 1,2 тыс граждан в возрасте от 18 лет. Опрос проводился в городах по всей России, выборка была квотирована по социально-демографическим данным. Исследование закончили в октябре 2024 года.

Его результаты показали, что молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет больше склоняются к работе в сфере IT (66% опрошенных), а также в креативной (31%) и финансовой отраслях (46%).

В то же время среди респондентов старшего возраста (от 45 лет и выше) наблюдается больший интерес к "промышленным" сферам деятельности. Так, 58% опрошенных из этой возрастной группы предпочли бы работать в нефтегазовой отрасли, 34% — в энергетике, а 29% — во военно-промышленном комплексе. Среди молодёжи эти сферы выбрали 35%, 24% и 15% соответственно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх