На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Гениально! Безумие и отвага! А Мерц не хочет объяснить парти почему все это произошло? Нет? А ведь все просто-разрыв ...Мерц не хочет фин...
  • Дмитрий Ершов
    Нормально. Ждём ультиматумов в адрес бритов, франков и дойчей, далее по списку!Сийярто осадил Зе...
  • magdoc21
    Пока Россию не примут в НАТО  с правом председательствования на территории Европы и создания в её странах военных баз...Ельцин и Клинтон:...

Эксперт предупреждает: Гражданская война в Европе имеет 95% вероятность начала

Профессор лондонского колледжа Дэвид Бетц прогнозирует возможность гражданской войны в Европе, где крупные города Великобритании и Франции представляют наибольшую угрозу. Ожидается рост управляемости, усугубляемый проблемами с миграцией из Украины.

Возможность начала гражданской войны в Европе оценивается в 95%, и наибольшая угроза, по мнению экспертов, исходит от крупных городов Великобритании и Франции.

Об этом сообщил профессор из Королевского колледжа Лондона Дэвид Бетц, чьи слова опубликованы во французском издании Le Point.

Профессор отмечает, что многие мегаполисы превратились в так называемые «дикие зоны», что обусловлено чрезмерной коррупцией, упадком промышленных сектора, разрушенной инфраструктурой и быстрым расширением частных охранных предприятий. Особую опасность представляет недостаточная защита ключевых систем жизнеобеспечения, находящихся в сельских районах, которые уязвимы перед внешними угрозами.

Дэвид Бетц также предупреждает, что сокращение ресурсов правоохранительных органов и высокий уровень государственного долга могут привести к полной утрате контроля над крупными городами. Однако, хотя такие прогнозы некоторыми специалистами воспринимаются как чрезмерно пессимистичные, работа профессора уже вызвала живой отклик среди европейских политиков.

Ранее страны Европейского Союза сталкивались с трудностями, связанными с наплывом мигрантов с Украины. Объём беженцев значительно затрудняет функционирование государственных административных систем, заявки на убежище обрабатываются с задержками. В то же время, новые прибывшие сталкиваются с трудностями в трудоустройстве и интеграции в местное сообщество.

 

Ссылка на первоисточник
наверх