На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elvyra Jariomenko
    Даааа,плохо иметь такой длинный нос. Очень трудно им управлять. Он всё время тянет не в ту сторону"Стало страшно", ...
  • Петракивский В
    ПОЛНЫЙ БЕПРЕДЕЛ В КРЕМЛЕ. НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ. НЕБУДЕТ МИРА. МОСКВА-(2) БЕЗ КУЛЬТУРНОГО ЯЗЫКА. МЕЖДУ М...Что не было сказа...
  • Петракивский В
    ПОЛНЫЙ БЕПРЕДЕЛ. К ЧЕМУ ВОИНА ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ?? НИКАКОГО НОРМАЛЬНОГО КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ ВЛАСТЕЙ МЕЖДУ МОСКВОЙ-(2) И...Осквернение георг...

Разведка США предостерегла власти от разрешения Украине бить вглубь России

Спецслужбы считают, что в случае положительного ответа Зеленскому у Москвы будет два варианта действий.

Россия может дать серьёзный ответ на разрешение Вашингтоном бить дальнобойными ракетами по территории России. Так считает разведка США. Об этом пишет газета New York Times со ссылкой на собственные источники.

Оценка разведки преуменьшила влияние решения на ход конфликта. Причина кроется в небольшом запасе ракет у Украины: неизвестно, сколько этого оружия союзники смогут предоставить, "если вообще смогут".

Спецслужбы считают, что если Байден разрешит удары по России, Москва даст ответ США и Европе. Это могут быть либо смертоносные удары по территории штатов, либо поджоги в Европе диверсантами и атаки на американские и европейские базы. Разведка считает первый вариант наиболее вероятным.

Ближайшее окружение Байдена тоже считает, что ответ России будет смертоносным. Скорее всего из-за этого, пишет издание, президент США долго колебался с этим решением и в итоге ответил Зеленскому "нет".

Кроме того, разведчики считают, что разрешение на ракетные удары Украине не изменило бы баланс сил на фронте, потому что не было речи о дальнейших поставках оружия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх