На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 092 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮБОВЬ РАССОХИНА
    ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!! ЛОЗУНГ ГЛОБАЛИСТОВ! СВОЮ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАДУТ НИКОМУ!! ТРАМП СЛЕПОЕ ИХ ОРУЖИЕ. Мировые ШАХМАТЫ ЕВ...Трамп готовится с...
  • Игорь Васиков
    Пока Британия способна гадить, не будет мира на земле. Давно пора с ней покончить!На Россию готовит...
  • Юрис Хартманис
    Надо англию стереть с картыНа Россию готовит...

Собянин дал старт конкурсу "Лидеры цифровой трансформации"

В Москве открыт приём заявок на масштабных хакатон "Лидеры цифровой трансформации". О международном конкурсе рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

 Самый масштабный в России международный хакатон "Лидеры цифровой трансформации" открыл приём заявок на участие. Об этом в своём телеграм-канале сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

В ходе конкурса участники занимаются разработкой различных цифровых продуктов и сервисов в соответствии с запросами города и бизнеса. На этот год запланировано 25 задач. Они сформулированы не только представителями бизнеса и города, но, впервые, и региональными властями – администрацией Волгоградской области и правительство Камчатского края.

По словам столичного градоначальника, призовой фонд хакатона составит 50 млн. рублей:

Победители хакатона, представившие лучшие цифровые решения, получат денежный приз в размере 1 млн рублей и смогут внедрить свои разработки. Команды, занявшие вторые и третьи места, получат по 600 и 400 тыс. рублей соответственно.

28–29 июня в кластере "Ломоносов" пройдёт заключительная часть конкурса. Она состоится в рамках масштабного молодёжного технологического фестиваля "Лидеры цифровой трансформации". Подать заявку на хакатон можно до 5 июня. Участниками конкурса могут стать специалисты, достигшие возраста 18 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх