На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Кстати, "Пластун-ТТМ" это простой багги. На Юге использовать ещё можно! Но Россия это Северная страна и эти транспарт...Центр анализа стр...
  • Teodor
    Интересное у нас человеколюбие. Как воровать здоровья хватает, а как в СИЗО - не хватает! Может хватит дурака гонять ...Экс‑вице‑губернат...
  • Eduard
    Нас это не касается,когда чинуши США для Украины деньги отправляли,то ничего.Пришло время платить за глупые решения!"Ну вот и началос...

Юрист Давид Адамс объяснил, что делать если болезнь внезапно застала за границей

Генеральный директор Профессиональной юридической группы АИД, юрист Давид Адамс рассказал, какие действия нужно предпринять туриста в случае болезни или несчастного случая со здоровьем за границей.

Прежде всего специалист посоветовал путешественникам оформить страховку для выезжающих за рубеж. Она покроет расходы на лечение, госпитализацию, вызов врача и даже при необходимости транспортировку домой.

Если вы заболели за границей и симптомы серьезные, то следует позвонить по номеру неотложной медпомощи – 112 или 911. После этого нужно обратиться в страховую компанию для будущей компенсации.

«Все документы, рецепты и чеки стоит сохранить - даже если расходы кажутся мелкими. Они пригодятся для компенсации после возвращения», - отметил юрист (цитата по «Российской газете»).

Без страховки турист должен будет оплачивать счета самостоятельно. В трудных ситуациях нужно обратиться в консульство России, там подскажут, где получить медицинскую помощь, как уведомить родственников о ситуации и помогут оформить документы для возвращения домой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх