На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

"Не верим в замороженные конфликты": Зеленский отказался идти на новый "Минск"

Владимир Зеленский заявил, что не хочет повторения Минских соглашений. "Мы не верим в новые замороженные конфликты", - сказал он в интервью.

В интервью телеканалу Fox News президент "страны 404" Владимир Зеленский заявил, что не желает больше идти на соглашения наподобие "Минска". Также он добавил, что не верит в замороженные конфликты.

"Мы не хотим повторять Минские соглашения, но о другой части нашей территории. Мы не верим в новые замороженные конфликты", - сказал в ходе беседы "парень в хаки".

Украинский президент заявил, что речь идёт о "безопасности" "страны У". Кроме того, Зеленский отверг озвученную Дональдом Трампом возможность урегулирования украинского конфликта в течение короткого времени – за 24-48 часов.

Пожаловался "парень в хаки" традиционно и на нехватку боеприпасов, отметив преимущество армии России в воздухе. Однако признавать, что его страна находится в безвыходном положении он не стал, вместо этого продолжив выпрашивать дальнобойные вооружения.   

Закончив с традиционной темой нехватки боеприпасов, Зеленский пригрозил нашей стране "сюрпризами" и пообещал подготовить новое контрнаступление.

Также в процессе интервью Зеленский рассказал, что Киеву не поступало официальных предложений получить членство в НАТО в обмен на уступку территорий.

"Никто никогда официально не делал нам таких предложений, только в СМИ, только какие-то голоса".

Напоним, на прошлой неделе президент "страны 404" выступал на полях Мюнхенской конференции. Все заявления "парень в хаки" делал на фоне отступления своих боевиков из Авдеевки. Кстати, ответственность за очередной провал Зеленский переложил на Запад - дескать, помощи оказывается недостаточно.

Причём линия повествования Зеленского была совсем нелогичной: сначала он заявил, что "если Украина останется одна, то Россия уничтожит её", однако уже после этого президент сказал, что Киев способен победить и сам. Далее бравада продолжилась, и Зеленский перешёл к кандидату в президенты Дональду Трампу. Глава "страны 404" выразил желание свозить Трампа на фронт, мол, тот не понимает, как выглядит конфликт.

"Эта война в целом несправедлива, и несправедлива с точки зрения преимущества. Если у тебя артиллерия (дальностью - ред.) до 20 километров, а у России артиллерия - 40 километров. Вот вам и ответ", - также посетовал "парень в хаки".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх