На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    какие звезды из этих НЕДОлюдей🤮🤮🤮это дикие животные💩💩💩старуха из трассы кудрявцева🤮тоже била няню дочки😱грязн...Скандал в семье В...
  • Амара Карпова
    мразь🤮💩теперь пусть сидит💩💩💩Девушку с бомбой ...
  • Leonid PlиGin
    Интересно, а почему никого не арестовывают за госизмену в пользу Великобритании и США? Ведь в этом можно обвинить поч...ФСБ: Жительница Н...

Учёный назвал три продукта, которые едят живущие до ста лет люди: Холестерин снижается

Небольших изменений в образе жизни достаточно, чтобы продлить жизнь. Такое мнение высказал доктор из Университета Южной Калифорнии Валтер Лонго, посоветовав есть бобовые, цельное зерно и овощи.

Исследователь Валтер Лонго объяснил, что стоит начать своё движение к здоровому образу жизни с правильного ужина.

Важно не только то, что вы будете есть, но и когда, подчеркнул он.

В частности, он посоветовал завершать вечерний приём пищи не позже, чем за три часа до сна, добавив, что самым распространённым правилом долгожителей является употребление "лёгкого и раннего ужина".

Как передаёт Daily Mail, ссылаясь на эксперта, затянувшийся до позднего вечера приём пищи связан с более высоким уровнем холестерина и повышенным кровяным давлением. Безусловно, это подтачивает здоровье и в перспективе отнимает годы жизни.

В беседе с журналистами издания, Лонго отметил, что бобовые, цельное зерно и овощи являются очень важными в составе рациона долгожителей. Также в числе особенно полезной пищи были названы орехи и оливковое масло. При этом один из основных врагов здоровья - переедание.

Ранее кандидат медицинских наук спортивный врач Александра Пурига в своём Telegram-канале рассказала о ключевом продукте в рационе долгожителей. Это нут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх