На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    Что-то лица на фото уж очень красные, в стенограмме - есть отчёт по литражу?Билл, одолжи 2,5 ...
  • Вова Рябов
    Батька же предлагал нам более дешёвый бензин с нашей нефти.но не пустили.а почему?Дефицит бензина о...
  • Maxim
    Национализировать НПЗ, как в Китае - Cinoil, плюс - госпрограмма строительства мини- НПЗ в скрытых / удалённых районах..Дефицит бензина о...

"Есть такое правило": какие документы ЦРУ подписал Путин, раскрыл генерал ФСБ в отставке

Александр Михайлов рассказал о секретном протоколе разведслужб.

Во время выступления на заседании дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, Владимир Путин рассказал, как американский президент Джордж Буш однажды познакомил его с секретными документами. Там еще находился директор ЦРУ, в общем, шпионские страсти.

И в этих бумагах ЦРУ президент России поставил свою подпись.

Журналистам сразу стало невероятно интересно, что это были за документы и зачем в них расписался глава государства?

Завесу тайны приоткрыл генерал ФСБ в отставке, член высшего совета общероссийского движения "Сильная Россия" Александр Михайлов.

В интервью "Царьграду" он сразу сказал, что на самом деле ничего такого президент не подписывал. Есть порядок в документообороте и дипломатических отношениях — поставить подпись, что ознакомился.

— Есть такое правило, когда человек, который знакомится с материалами, должен оставить свою подпись, что он с ними ознакомлен. Документы, скорее всего, были связаны с общими проблемами безопасности в мире. Это могли быть разведсообщения Центрального разведывательного управления о ситуации в какой-то стране, угрозах, терроризме и так далее, — сказал эксперт.

Александр Михайлов подчеркнул, что это общепринятые партнерские взаимоотношения, когда дружественные страны знакомят друг друга с какими-то важными материалами, которые имеют отношение к безопасности граждан.

 

Ссылка на первоисточник
наверх